孤身奋战在一线的天刀小工作室,上!!!

注册会员

小人物a3 发表于 2017-5-7 03:36:42
171 8
小时候就爱玩游戏,6岁的时候有一天,爷爷给了我5毛钱.我就被邻居家的大哥哥带进了游戏厅开始了人生中第一个游戏,15分钟的秘密潜入。从此我便爱上了电脑。

高中毕业以后,我考上了2本,后来因为家里太穷了,我要是上大学爷爷奶奶就要卖房子,一想2本也没啥大用,去念的话就成了不照孝子,而且还是个穷学生,妈的不念了,出去赚钱,等有钱了回来报答爷爷奶奶,然后就进了社会。

社会上真难混啊,真是应了电影里那句话“钱难赚,屎难吃”啊。干过后厨,打杂,保安,网管,手机销售,卖服装。赚的那点钱呢,啥也不好干。

那时候每天晚上都玩会游戏,玩的是完美的神魔大陆,最后不玩的时候号卖了100元,我回过头来想想,我擦,身上的宝石装备当时要是直接卖了,怎么也能卖1000啊,从那以后我就是半玩游戏半赚钱,因为只有一台电脑,每个月也就2000~3000,这比打工强啊我们这打工一个月才1500~2000,一玩就玩到了23。

2015年的3月份,我的电脑坏了,网费也到期了,我也没赞下钱,身上就1000多,啥也不够,算了,去网吧玩吧,2个月下来挣了2000多花了3000多,身无分文的我就像个傻子一样走在大街上,摸摸兜里就2块钱,哎,要是当初不乱花钱就好了,钱可真重要啊,咋办呢,打工吧。在镇上赚了一圈居然没找到一份工作。

一个旗县还真是小啊,连个工作都找不到,还剩2块,去网吧待会吧,太热了。开机看他们玩cs呢,我也玩会,进去被人一顿虐啊,草,下挂。去西西外挂网下载一个辅助一打开全是广告,插件,给电脑一顿装,关都关不过来啊,当的一声,某某程序未响应结束,我也没在乎,玩啊玩,玩了一上午还没关机,咋回事呢,我一看当时呆住了。计费没了,我一猜就是辅助给杀没的。

这给我兴奋的。我就用这方法,弄钱在会员卡上冲50.每次开机就费一块卡完就换个电脑上机结账,那个卡完的电脑就白玩一天。就这样玩到5.28的一天,天刀不删档首测开始了,激活码200多,我没钱买正好5173在YY搞活动发激活码,就发几十个,好几万人在频道抢,我记得那是晚上7.30左右,他们在公屏上一次发5个,当时没有人比我更想要得到那个激活码了,我把激活网站打开,登录账号。输入好验证码,把网页和频道拉到一个最佳的角度,第二轮发码开始了,出来的一瞬间我就复制粘贴。确定,一气呵成,弹出的不是激活码被使用。而是激活成功。

哈哈哈当时高兴的别提了,就这样我进入游戏,找个公会马上套近乎融入一个小团体,每天不耻下问,终于第八天的时候我赚到200元钱,杀四萌萌猪,叶知秋给的80金,卖个200元,之后我发现暗杀狠赚钱,就用这200买了第一个封包挂,7天120元,后来每天用这挂我一台电脑2开,每天400元,干了一个月。我就买了2个电脑,回家干去了,那时候2电脑每天出600元人民币。

好景不长,暗杀被和谐了,我开始找挂,被坑,各种被坑,3个电脑买完,就剩几百了,后来我就开始押镖一条龙,这时候,我遇到了第一个骗子作者,他们太有恃无恐了,骗你就骗你,你最多就只能联系代理,代理说她也不知道。没办法,骗了就骗了。我第一次被骗难过的要死,本来就赔钱,还被她骗了,那个作者写完天刀辅助,拿给代理卖,就一周就消失了。

我当时那个狠啊,我真的连饭都吃不饱,了。就等着那个辅助给力出去点钱呢,结果。我当时发誓一定要自己学会写脚本,工作室想要做强就一定要考自己,于是呢,我就学会了按键精灵后台多开屌用大漠,勉强能多开达到我的要求。

好困。明天写下。继续说我的天刀小工作室,赚钱之路和无良作者。包括我现在打猎用的内部辅助,1740一个月的辅助,作者是多么高高在上的存在,赚着我们的钱还往死里坑我们,辅助名子XX,下集更精彩。

a283471 发表于 2017-5-7 08:07:20
1740元一个月的辅助 是何方神圣?

shadymelody 发表于 2017-5-7 10:08:49
帖子只是指路具体还得自己来悟!
入坑需谨慎。

icyzrj 发表于 2017-5-7 10:11:00
真厉害。。。。。。。。。

火枪加男女巫 发表于 2017-5-7 12:35:01
支持搞起。。有胆量 就有产量。。

q苏蔓 发表于 2017-5-7 13:23:00
玩的是完美的神魔大陆,最后不玩

忠儿NB 发表于 2017-5-7 15:29:43
1740元一个月的辅助66666666666666666

小虫0329 发表于 2017-5-7 18:47:50
有恒心自己学。。。。。可以的

王运强 发表于 2017-5-8 03:07:23
厉害了楼主!真详细