单纯的给新入行的同事们说点自己走过的路.

注册会员

j180139 发表于 2017-7-22 03:00:16
259 9

可能比较长,想到哪写到哪.有耐心的新手就看一看吧.,不想看的可以跳过.真实自己走过的路.
先介绍下自己
今年30岁.东北人,以前是个小混混,小学文凭,上到初二.喜欢旅游,看电影
以前打架斗殴,什么都干.比较幸运的是家里有点钱,所以没蹲过.后来父亲车祸去世了.家里的钱也莫名其妙的没有了

从朋友无数到无人问津,人生大起大落就全让我10几岁的小孩体验了.说起来小时候不懂事伤害了很多爱我的人.
无所事事的跟着母亲一直到了成年..交了女朋友 ,在家不方便(大家懂得)就和朋友在外面合租了..游戏就从这里开始了..
合租的日子是幸福的.第一次感觉自己是个大人,要养家糊口的感觉.现在想想真是过家家...
记得那时候是九城代理的暴雪十年磨一剑的魔兽世界60级,40人MC副本
女朋友是大学生,刚开始养着我.我和朋友就一起玩魔兽世界.突然有一天发现有人带小号一次几金币..记不清楚了..
燃烧着点卡在副本门口看一个德鲁伊几分钟一趟  一趟就几十金币.那时候90金是一张30块钱的点卡...
我突然发现这爆发的节奏呀..自己摸索一晚上不成功,第二天早上没睡觉直接取工作室应聘
去工作了1天 就掌握了套路...德鲁伊一波流 14还18级的一个叉子武器..
于是一天15个小时带小号 世界喊话带小号 一天5173卖200块钱...那时候是零几年..一天200那就是高收入啊
攒钱800块钱买二手电脑记得还是9600GT的显卡...一个人造作两台 带不同的区...然后朋友也做..慢慢的电脑多了人不够用了
就研究各种东西  盗贼进副本潜行偷箱子偷金币  法师带血色    一年除去所有花销 银行卡里还有8万多..对于10几岁的我那是相当土豪
一直到70级 还是可以找到套路刷  依然赚钱...年纪小不懂得长久 就到处给人教 到处花钱  花天酒地   花不完的钱...这个时候还是纯手动的
但是请了很多员工在刷
下面是工作室雏形  (当然在这个年纪 这个赚钱不费劲的时候  我的任性和花天酒地也失去了爱我的女人 只是那个时候没有意识到)
有一次过生日请了几十个朋友包了好多包厢去玩..回来去网吧集体玩游戏.我无聊看到某讯在推广毒奶粉内测
我就建了个红眼进去玩...几个人组队天天刷 还充时装 感觉很好玩 没意识到赚钱..
不记得哪一年 魔兽又开始提高等级   副本也限制5次   没有项目可以走了   就又开始研究
这个时候是第一次反思  坐在家里好几天没开电脑 没出房间  
我觉得重新开始  这次不能再这样了..我又去找工作室应聘  学习到了双采  回来以后就找作者写脚本
自动采集  挖矿 和药   又开始赚翻了..但是这次我长记性了...我存钱 加电脑  并且每天开2台电脑手动其他游戏找备用项目
期间找了  传奇 传奇世界 等等等等 基本上那时候的经典游戏我都玩了个遍  各个都是暴利项目 还有更暴利的一晚上就几万块..不过很快官方就和谐了.
停停走走 很快魔兽做不下去了 去外服做  少赚了一点点 也快也做不下去了 毕竟自己没文化 也没技术
这时候手里就有很可观的数字了... 没了项目和朋友也就分开了...我拿着钱投资车 投资洗浴中心 等等等..赔的一塌糊涂..
然后去一个KTV应聘了经理  认识了现在的爱人   当经理的时候手下80个人  真是1人之下万人之上  感觉厉害的不得了..但是每个月就几千块.
我发现这不是我想要的 也不是能给我爱人幸福的办法  辞去工作 回去创业.. 这段就不多说了  就是快递很抢手 做了快递代理..也没赚什么钱..
还让老婆跟着自己风吹雨打的..然后回去面对老婆很丢人..作为一个东北爷们怎么可以这样.. 然后就联系以前一起做游戏的朋友..
没想到他还在做 而且在做毒奶粉...我就借钱 把钱给他让他帮我买电脑 帮我买外挂..可惜物是人非 他变了..骗了我  几万块就这么没了.
在以前发过一个帖子..就是写的这一段..可惜前段时间发帖发错地方被封号7天帖子都删了  这里没有责怪的意思..只是自己没有看论坛规则 发错地方了.
接着说.被骗后 自己找各种带队群 辅助群 各种被骗 被忽悠 当然也有不骗人的 但是水分还是很大 说什么不封号 单机收入多少多少.
实际上机测试以后 也就勉强能出来个辅助钱和电费  ..  
我发现现在的工作室和我当初做的时候不一样了 现在是堆量  现在是零人工  
每天只有80块的收入  每天只能给老婆买4分之1块菠萝   一个快30的男人每天只能在老婆睡觉后对她说对不起
一个月2000多  电费辅助费 网费 房费 各种费用不够 就借钱补贴  慢慢的找项目 摸索项目 这期间接触了NBE 在NBE找到了比我还小白的比我被骗的还多的.
就加成好友 做我徒弟了..虽然那时候我没资格做师傅   慢慢的我们4个小白  我是师傅 他们经常开玩笑说我们是西天取经的师徒四人..
一路摸爬滚打 慢慢的掌握了毒奶粉的做法  4个人加电脑从H61到E3 到服务器 各种加   其实就是无限起号 解封 起号的过程  后来慢慢的又不行了...
但我的经济状况有变好.偶尔可以带老婆出去自驾游了...回来自己学习点辅助制作 这样子. DNF做不下去了 就停机了 徒弟也跟着我停机了
中间停了大概2个月 一直在找项目..中间接触了很多东西 比如网页  论坛  电商  商人 各种各种都接触过...在NBE加了几十个人 最后还是没有能做的项目
可能接触的多了 思路就开放 也快捷了.. 有一天灵光一闪  就去深圳注册了自己的公司 办理的各种手续..自己变成一个合法的工作室了...
自己开始研究自己的项目   这里就不说了 因为还在做... 研究了1个多月 稍微有一点点收入.但是点收入还是不能维持一个工作室的运转..
就多方面发展  端游 手游  页游  除了游戏以外的也研究...慢慢的直接发现积蓄又上来了..一个月又是几万块..就带3个徒弟一起做..就做到了现在..
这一路走来真的可以说是九九八十一难  有被骗 也有碰到好人支持   有去各种带队混  当然也有作者亲自带队赚钱的  有一些作者真心是好人 确实能赚钱
好了我自己的路就一路走到现在了.. 也希望自己再也没有机会再老婆睡着的时候说 对不起了

下面就说一下 自己在关机没项目空白期是如果找项目的 ..
都是自己的想法 可能有不对的地方  认为有对的地方就借鉴 不对的直接忽略  
先说端游

端游 首先就是交易量  以前只有51 或许我只知道51   上去挨个看..交易量可观 一天几百上千单的 都是比较火的 相对封号厉害.. 有技术的可以搞搞 有钱的也可以搞搞  小白我就认为没必要了..没技术 没经验 进去就是送钱..... 我一般都找稍微冷门一点的 小公司游戏做  交易量一天有几十单或者10几单我就敢做..因为区多..每个区1台电脑 挂1个月 估计每个电脑都出钱了 只是不能每天出钱而已 但是收入上没有区别
游戏测试  51交易平台看好交易量 定好测试的游戏后 进入游戏   首先我是先看交易行 没有就看摆摊的  看材料 记住名字和价格   写在TXT文本里 然后记住贵的装备    然后就升级  每掉一个材料 就对照下自己记录的 如果有  就记录下是多少级打什么怪或者什么副本出来的... 没刷一个副本进去和出来都记录身上的钱..看一个副本的收入    如果100级满级 那么基本在升到5-60级的时候就了解并且知道了大概的出金思路了..副职业就不说了 种植  挖矿什么的 个人觉得没什么新鲜的

手游接触的不多  找项目不要看交易量     直接看游戏是否有人玩  进去直接密VIP土豪 收银子不 只要收 就证明可以做    出金思路 手游比较简单
就是无脑的升级  比如活跃度奖励  日常奖励 这些  ....

页游和手游差不多  也是无脑的  有人收 就是无脑的挂材料   这些.....

防封....  上面说的 和防封  都是我的笨办法 ..   
防封  就是IP 硬件   行为  

如果封号厉害  首先 关掉脚本  手动 比如单机8个  我还是单机8个 手动其中一个  看看第二天是否封号 如果没封  那么是辅助的问题   如果封了...就测试IP 或者硬件 减少多开  或者减少重复的行为  一样一样 排除法....比如进天打这个图 或者这个怪封了  明天就去打别的 比如今天交易封了 明天就换交易方式..
直到测试到封号几率很低 才会继续做 如果各种测试以后还是不行 就证明我技术不行 果断放弃....还有一个防封的办法就是多种类发展
1台电脑开1个游戏   一个脚本   大部分游戏是不封号的...
那么我找3个游戏 或者5个游戏  在一台电脑上挂 就可以了..
我有10台电脑...每个电脑挂3种游戏   同样是 30个窗口    或者每样开2个 60个窗口  收入和开一种游戏是一样的 但是 我不封号呀.. 哈哈  

最后就是想说  如果你是小白 那么请你先认清楚工作室这个行业  不要盲目的花钱投资 那是被骗 被忽悠  
我刚开始认为 工作室就是躺着赚钱的 其实 工作室是比正常工作还要累的职业...因为你在为自己工作   因为你想自由  因为你想收入比上班高
项目还是自己的好  其次就是别人的项目 不要盲目给钱 最好先自己手动测试一下 按照他的介绍 自己手动测试一个号 如果一个号1天可以出1块钱..那么证明还是可以做的 ...因为可以批量  

今天就啰嗦到这 ..晚上睡不着 就来扣字了....不针对任何人 不针对任何事 都是自己一路走来的 可能有一些没写到  都是想到哪些到哪的
下次想到了 再写...

补充内容 (2017-7-24 19:46):
可能有不对的地方。。大家就当看乐子了。

夏珂 发表于 2017-7-22 04:26:25
感谢耐心分享,谢谢了,。

新安黑莓 发表于 2017-7-22 06:21:08
看完了,感谢楼主分享,NBE有你更精彩

Hung522 发表于 2017-7-22 08:03:55
好长,回复了再回头去看

骑猪去高考 发表于 2017-7-22 14:09:06

郭-大路 发表于 2017-7-22 15:05:30

佰草旅 发表于 2017-7-22 18:05:57

RAX 发表于 2017-7-22 18:21:26
谢谢群主分享 让我学到了一些

黑大猪 发表于 2017-7-22 23:12:24

艹蛋 发表于 2017-7-23 00:44:35
我又来看了一遍,谢谢群主分享