大话西游2端游的血泪史

注册会员

被强煎的蛋er丶 发表于 2017-11-15 12:05:27
182 9
从2006年开始接触大话西游2这款游戏,当时在上高中,一天晚上临床的叫着一块去通宵上网。在这之前是一次都没碰过电脑,更别提知道懂得电脑游戏了,我们那学校下边有个小网吧私人的,也就三十来台机器吧,小黑屋、大屁股那种纯平的显示器。 等到了网吧朋友帮忙开的机,说玩什么  什么也不懂也不会。结果跟他玩了一夜的单机CS,第二天出来一个头两个大都能吐了,电脑小白伤不起啊!

等过了几天朋友又叫了晚上我们几个人一起翻墙出去、还是那个小黑屋、还是同样的大屁股,这次去了跟他们一起玩了跑跑卡丁车,那时候感觉是真的好玩,后来慢慢的开始买车,每个月自己的生活费都买了车了,方程、福猪、马桶 这些现在回忆起来还记忆犹新。慢慢的不知道怎么的就把自己的号丢了,密码也改了,后来才知道有盗号这一说,这次后也挺伤心的。毕竟那是自己好不容易挨饿攒钱买的车一晚上之后成别人的了。

心灰意冷之下不去网吧了,直达有一天见一个同学在那算生活费呢,就好奇干嘛呢,问了才知道他在玩一款叫大话西游2的网络游戏,看他在那算的买高级变身卡,那会没有像现在一样变身卡可以直接在书店就可以买的,那时候一张黄金卡都需要人民币去买,之后总在一起聊些游戏的问题,聊着聊着就跟他一起玩了,纯小白呀账号都是他帮忙申请的,我记得那会好像是在个万寿山的区吧 ,玩了个老头仙 。升级特别累不说,每天都要去换师门,我们是学生呀,没办法就两个人能保证每天能有一个人去网吧去换师门。哎  都是泪啊,记得有一次晚上去通宵刷任务了 结果他没在我一个人上号加队伍做任务,也不太懂反正玩的炮随便秒, 等任务做完的时候队长直接散队伍了,那会真是笨自己一个人从长寿村出不来,怎么都跑不出来 不会看小地图 不会看坐标,跑了一个小时都没跑出去,后来也就下号不玩了。后来同学因为特殊原因吧休学半年,我也就没有玩了,一直倒高中毕业也没玩过。

后来去陕西上大学的时候同寝室的有好几个都在玩大话,然后我们就又跑到一块了,又开启了每天疯狂的上网刷大话,记得那会在长安月下还是梦里水乡了记不太清了。那会人多我们一起玩,一起任务。还在网吧被盗一个2转小女魔,都知道是谁洗了自己的号,但是没办法,因为朋友在长安集市见我的号在摆摊清号。不服输 ,然后买密保卡,那会还买不起将军令了,都是15块的一张点卡后面有密保卡的那种。

我们一起组建了自己的家族,当时发展到好多了,后来因为我们都是学生买不起多牛逼的装备也成不了多大的气候,只是刷个等级没什么卵用。就那样浑浑噩噩的度过了三年,等到毕业的时候什么也没留下就留了两年昏天暗地的网络生涯。

毕业后突然发现自己什么也不会,分配到南方一个鸟不拉屎的地方干不下去就辞职了,回家后家里给找了个闲职公家单位里的合同工,那是真的闲呀,一天什么事也没有就没事坐到电脑跟前看电视、电影,也是太无聊了吧,又想到了大话2,就没事又把自己以前放着不玩的号抓起来继续玩了,玩着玩着那会感觉到已经不是三世男人修正的时代了,上号人家都是要敏系的 ,那会都流行三世男魔修正的。没敏没人要,那会不像现在可以烧双修正。

自己就又开始从0玩小号,想想那会也挺疯的每个月的工资都买了装备,记得有一次为了买个男人神兵去网吧买了500块钱的点卡网吧收银的都愣了,想想当时那个惊讶的表情就挺逗的 对了那会也没有藏宝阁 要是想交易的话都是线下的,但是不保险,装备也有了 BB也有了就开始牛逼了  一直到2013年吧感觉在单位办公室特别没意思,就跟领导打了个报告想去下方工作想换个环境领导也同意了,后来也就到了临县的站台上去了主要也就是发发货看看车皮那些也是挺闲的,站台上年轻的小伙也就我们三个,刚去的时候陪他们天天跑两公里多去网吧打穿越火线,打了几个月三个人就坐一块商量着三个月的网费都够我们三个人一人买一台电脑了,结果等工资一下来我们三个人就去电脑城一人提了一台电脑 这下更好了每天钻到自己的宿舍就能玩游戏了。

有了自己的电脑慢慢的跟他们打CF的时间就少了完事就又玩起来大话,当时山西新区刚出来就进了山西新区了,赶得刚好那会大话取消了80环更新出来了六大职业玩法,每天看着别人在修罗那卖组队飞行符挺赚钱的,一会卖一车多,当时没有像现在一样杀完就自己能飞回去 ,都得买个组队飞行,然后自己就开始研究这个符文,知道需要种植和采矿还有畜牧、想画符文 这些材料都得需要 然后自己就开始慢慢的又练了三个材料号,每天自给自足。然后就开始了自己的辛苦路程,每天刷到早上7点睡中午12点起来又继续,现在想想那会好累啊 不过收入还是不错的。再过了也该结婚成家了,成家后就放弃了这份生涯。成了家有了自己的孩子,想让孩子过的好点就更不想玩游戏了,每天就是想的怎么赚钱,跑过业务,干过好好多,反正都不怎么滴。

等到2016年去了南方的时候做了快递这行,每天在南方也挺累的也赚不了多少钱吗,在南方呆过的都知道,南方的快递行业真跟狗是的遍地开花,后来遇见了个河北的朋友 也玩过大话想着两个人去新区冲狂人榜 然后垄断新区的2石4妖和帮别人过称,刚开始还行吧 两个人都挺不错的 每个月的收入也还过的去,慢慢的朋友开始熬不住了不想玩了,冲过新区的都知道有多累,后来也就放弃了。

直到今年的年初自己实在是不想给别人打工了就自己开了个夫妻店,店里也不算太忙我就闲下了想着玩玩游戏,毕竟玩大话时间长了别的游戏也不懂就想着继续吧,现在流行5开,就自己闹个队伍,刚开始的时候,只求便宜,结果买了几个3转号。常规队伍2魔一仙一人一鬼,结果悲剧的发现塔都只能杀到3层。本着不想投资太多的情况来玩,相对来说,克土比较便宜投入低,就整了个克土队伍。五开号基本上固定下来。一两个月的五开生活,感觉还行吧。都是自己玩自己的,很少跟别人交流。

看着人家贴吧上五开老手怎么怎么赚钱,挺眼馋的。我是属于五开基本只够点卡钱的,只能保持温饱吧。每天晚上能玩两到三个小时左右吧 攒不下钱的原因,一个是玩的时间不多,再一个,爱上了刮刮乐,真的想剁手,基本都是赔的。每天上号基本就是比斗、帮派花半个小时,然后杀塔半个小时,只能杀1-5孤竹城没怎么做,因为出来后自己没怎么研究过,想着刷刷日常就行。

一直到今年5月分店里营业不太理想就想干老本行刷职业,现在手里5个号职业等级都还不低都可以刷 ,纯手动党特别累一个月下来也就可怜的一千多点,干脆就找了几个辅助群看了看  感觉还不错就把号上的装备那些都处理掉,随后又点了几个职业号买了几个辅助开始刷,第一次买的种植用了两天给我进放逐地了,无语了,找卖辅助的说现在大封了自己也封了几组,现在种植不稳给我推荐的内部畜牧 ,号全部花钱刷出来后,又买了内部畜牧开始刷畜牧,这次畜牧还行吧,让我活跃了大概20多天的样子。封了的我都没脾气了,想着改手动吧 ,又手了一个月实在是受不了那个辛苦了又想着用辅助了。

最后一次又在别人手里买了又被称为内部畜牧的辅助,对凑吧,刷了一个星期碰着了第一次大封,还好我在摆摊躲过去了,作者说是别人泄露了这个版本的辅助,就又写了新版本的让我们用,结果没几天第二次大封又来了,这次没躲过去,结果全部都进放逐地了没一个逃过的,这次是真的受打击了,想着脱坑了,全部砸进去了,至此是我的大话全部生涯,在此想提醒同僚千万不要去看重卖辅助口中的防封,那就是个意思,再一个也许是我的方法不对不代表刷大话西游2的都是这样。

我只想说网易封的是真厉害,少入为妙。

不善不恶 发表于 2017-11-15 21:54:27

阳光落南洋 发表于 2017-11-15 21:57:22
我只想说网易封的是真厉害,少入为妙

夏珂 发表于 2017-11-15 22:04:35
我也做过不少网易的游戏,不直接刷金的还可以搞搞。直接刷金,手动也勉强能做。

zhazilu 发表于 2017-11-15 22:58:36

alyseessss 发表于 2017-11-16 02:48:11
我和楼主一样,冲了5个号的月卡就开搞,手动过称,烦到死,直接放弃。没买辅助

暴力猫 发表于 2017-11-16 04:29:54
至于防骗,就看个人能力了。当你在某些时候,看准了一位朋友,放开心防,也许会收获很多呢

想睡的猫 发表于 2017-11-16 05:30:21
染病乱,大话2,,,现在还是能赚钱的

千梦恋雪258 发表于 2017-11-16 11:21:37

苏甦爱大粟 发表于 2017-11-16 12:48:42
谢谢楼主分享!!!!!!!!