十年大话,身价过亿

注册会员

he1sej1nyao 发表于 2017-6-13 22:19:55
221 9
似水年华,转眼大话十五载,回首十年的大话西游旅程,颇有感触,在这里借NBE论坛倾诉这些年来有关于大话这款游戏的一些事一些情。
曾经,中国首富,网络大伽---马云说过“人生要有目标,万一实现了呢?”按理说,这“万一”的几率也挺大的,一万次就会有一次机会。所以我森受鼓舞,我也要树立人生目标!那么问题又来了,该树立一个怎样的目标呢?大人物很简单,张口就来“为人民服务!”尽显高尚、大气、上档次!但是,作为蚁民的鄙人,当然算不上什么大人物,只是芸芸众生中、生存在社会底层的小老百姓一枚而已,思想很单纯,吃饭就是为了活着。思量再三,尽管目标不高尚,但是很实际,所以也要公诸于众,毕竟我的目标只是比大人物的多了一个“币”字而已。这个“币”,古人有云,这是万恶的来源,要取之有道,够用即可。那么,多少为一个够?1万?10万?100万?就在我踌躇不定的时候,在这里要特别感谢王屎虫他爹及时给出了标准答案:“先定一个能达到的小目标,比方说先挣一个亿”。这要是放在以前,“先赚一个亿”这个小目标,我是不敢想的。但是,自从接触了“大话2”这款网游之后,我不但敢想,还敢做,坚定了“一个亿”的小目标,真的要感谢党、感谢人民、感谢三石给我提供了“大话2”这个舞台,因为一路上有你们,我现在已经实现了身价过亿的这个小目标,至于下一个人生目标,该何去?何从?我又迷茫了。只好暂时搁浅不管了。
还是继续谈谈如何利用“大话2”实现“一个亿”的小目标吧。小弟不才,斗胆献丑了,还望各位看官手下留情,不吝赐教;能喷的也都尽量喷一下吧,只要你们开心就好。方案如下:一个人5开,杀T,杀星,杀称谓,杀地宫,接各种各样的生意,加上平时任务几率的东西,一天赚它一个亿,只要肯吃苦,我看还是可以实现的。
十年大话,身价早已过亿,然并卵……我并没有收获所谓的快乐,因为大话,错过了和好盆友嬉戏游玩的青春;因为大话,落下了腰椎间盘突出的毛病;因为大话,被逼换了几任女友,单身至今。在这里,小弟不才,想和大家共勉:“我们是来玩游戏的,不是被游戏玩的!”推开窗户,往下看了看,好高呀,不是跳楼,放心。仰天长啸“去你TMD网游”,顿觉心旷神怡,舒畅无比!
一句话,似水年华,一切若浮云……

阿笨笨君 发表于 2017-6-14 02:57:25
做个沙发试试软不软

辉煌跳蚤 发表于 2017-6-14 04:15:28

黑大猪 发表于 2017-6-14 08:58:59
看看是啥好项目!!

@Xizi_2j6byOWB 发表于 2017-6-14 09:16:26
一句话,似水年华,一切若浮云

罗妈咪 发表于 2017-6-14 11:20:12
扯淡扯淡扯淡扯淡

小屁pppfly 发表于 2017-6-14 11:35:07
十年大话,身价过亿,游戏币

养柔洁 发表于 2017-6-14 12:44:26
水,亚马逊河之水,太平洋之水

黄雪萍p 发表于 2017-6-14 14:28:23
一本正经的胡说八道。然而我却看完了

壹捌肆零 发表于 2017-6-14 15:52:28
一句话,似水年华,一切若浮云