论本地工作室交流的重要性

注册会员

注意我的脸 发表于 2017-5-29 18:29:01
209 9
今天说的事 就是标题所写的本地工作室交流
有人会说了 我连网上都不惜的交流 还本地工作室呢?
能给我项目不? 能给我合作不? 除了碰一起花钱扯淡还能干点啥?

俗话说的话 三个臭皮匠赛过诸葛亮 网上你不惜的交流是因为什么?
我认识你吗? 你是谁个? 吹比谁不会 来啊?
我不知道你说的对不对 我也不知道你是在真吹比还是真牛逼
而现实中的碰面就不一样了 看个人的谈吐 看个人的素质 看个人的穿着等等
项目什么的 真的是无所谓 我就想知道的是 除了项目别的就没有可以讨论的了?
游戏大势的走向?路由器的设置? 哪家SS好一点? 住址的挑选? 天气太热该用什么省钱的黑科技把温度降下来?
什么不能讨论啊? 就非要讨论项目么? 不是我说的 真以为自己有个项目没个项目就能一直活下去了?
除了项目其他不能赚钱吗? 就说吹比扯淡猜测 公众号 微博 微信 注册码等等等 说出自己的见解 让别人一起来交流 从中获得项目 谈什么不好?

有些人觉得不屑 我自己闷头发大财 不挺好吗? 讲道理 我一年前就是这情况 管你们工作世界怎么发展怎么黑人怎么搞 我自己测项目自己搞一下之类的 落的轻松还不需要问其他的 笑看风云自己发财 多好

这个概念在一年前碰到一位同行之后 就没有了 那次是真的被教育了
他知道NBE 但从来没上过 他是靠的自己见解 在各大工作室来回徘徊 他靠着的是自己的眼光来获得非凡项目
这说的有点神 但大概也就那意思 只能说这位爷是个真的民间高手 谈吐 说话水平 很好 我只能用这两个字来评价他 很好
他说 我靠着自己 把这一群老顾客拉在了一起 没事聚个会 互相交流一下心得 从来都不谈项目 谈的都是其他的
就跟我上面说的一样 什么路由器的设置 住址的挑选 天气太热一样 这些都是工作室必须要解决的 每个人都有每个人自己不同的想法 当这些想法碰撞在一起的时候 就会出现新的思路 他们聚会从来不谈项目 就算谈 也是我之前下面说的 游戏大势的走向 微信 微博之类的

你敢说你工作室除了项目需要解决外 没其他的需要解决了? 如何用电剩一点? 桌椅用什么样的能保持最大空间和整洁?
讲道理 干工作室的 除了被忽悠来的 逼不得已的 很大一部分人都有交流障碍 这是真的 你别不信 自己想想就知道了

就这样说 一个月聚餐一次 或者茶楼喝茶一次 AA制 来的人交钱 看钱的情况选择什么样的地方 进去之后别张口项目闭口项目的
项目是你爹? 你喊他他就来了是么?

当然 看到这你也可以照样不屑
毕竟一千个人有一千个哈姆雷特 不可能所有人都这样想的
不过还是谢谢各位能看到这 大概就这意思
按照以后的情况来看
除非你是大神 否则0交流=死

在这里我做个表率
安徽淮北地区找本地工作室吹比扯淡交流
本地可站内联系我
外地勿扰 谢谢~

PS:只做梦幻的就别来了 这种大神我是真心交流不好 这是个梗 我下次接着说
PS:看样子帖子应该很快会被刷下去 然后我在分享个项目让这个帖子站在第一页久一点吧

本帖隐藏的内容

韩服天之炼狱 做的人很少 交易量非常不错 小众游戏 有点难搞 具体的我就不说了 因为是全棒子文 最近又在休假 所以就没搞 这游戏至少比灵魂武器还小众 但在我最后一次上游戏之前的交易量是灵魂武器+冒险岛M的交易量差不多

双妹 发表于 2017-5-29 21:52:45
咸阳的。。

鲁絮 发表于 2017-5-30 06:55:39

佰草旅 发表于 2017-5-30 07:17:06
本地工作室没用的,都TMD全是求带的. 自己有技术会去加?

公园五号1 发表于 2017-5-30 11:52:34

氤霞 发表于 2017-5-30 11:55:24
说得还是不错的,我们本地也有只做梦幻的,只做DNF的,我去。

寒心1938 发表于 2017-5-30 14:45:37
遇到老乡了 我是安徽萧县的

yuyeujie 发表于 2017-5-30 15:18:29

小可噢 发表于 2017-5-30 15:32:41
很好,你已经成功的引起了我的注意!

黄雪萍p 发表于 2017-5-30 17:51:53