新人入坑第一步,且听我娓娓道来

注册会员

红军的FANS 发表于 2017-9-5 10:51:07
145 7
哎,看了NBE快半年多了,没都是看了主文一点点,就在看看楼下的板凳。有时候看到好的文章就感觉是网上那句话,裤子都脱了你给我看这个?

今天综合多种原因,就试试看看能不能博各位看官一笑了。

接触NBE是意外,也是一种必然。三四月份的时候,朋友说要一起做项目,找来找去找到了一个游戏工作室的项目。那会进了很多群,然后就有时间就看看瞅瞅。 刚进群那会各个群里的带队老司机,说手上有项目包教包会包回收。单机单日50-100的。我这个小白瞬间眼睛直了,急忙私聊问司机,怎么做新手求带,老司机还没说方法就说180-500/台包月辅助。我瞬间就蔫了。

我是个90后,毕业就两年多,纯粹是这里打打抢,哪里放放炮。两年来也没赚到钱。我啥东西都没看到就要我交这么多钱,不爽。更多是我设备都没有买。玩个P啊。于是此事暂时打住了。

到了八月底我合伙人突然跟我说,福建那边有个朋友也是做游戏的,他准备去看看。我说去吧。回来后说,那边是做捕鱼来了的,单机利润7-8块。我们核算了下,用5C来做大概三个月就可以实现盈利回本了。我觉得可以做,他现在也没事做,于是就决定了下来,一起搞了。

我们不可能直接上手就是三四百台,没那么多资金。我们就先拿十台回来试试,试一周看看这个东西的稳定性和利润比。现在货已经到了,合伙人,正在测试。一周结束后,如果项目可行,我们就大规模的上设备,如果不行。有项目就替换项目,没项目就甩设备,等下一次时机。

总结下上面的话,在啰嗦一番,从三四月份到八月份,有四五个月了,我总结了下一个刚入行的新人,应该有的心态。

首先分析下我们创业人本身的问题:

一、没钱活动资金几万块

二、什么样也不懂,干着急

三、没有合适学习场所

我们该运用如何的心态去看待这些问题:

一、出门打工,咋们要的是赚钱。而不是给别人送钱。所以千万不能有什么天上掉馅饼,一口吃成个胖子的想法。利润越大其中的风险越大,玄机也越深。所以说像别人说的啥买月卡,单机单日50-100。抱歉我不信,我没胆子去冲这个山体。怀里就几万块钱的启动资金,一旦没了。东山可能就变峡谷了,难翻身。

二、多在论坛上看看,混混。多和前辈们学习学习。只有你有了知识,才不会被那些知识分子耍弄。等学习的差不多,慢慢的进去,以免陷入的太深,无法自拔。

总结:这就是我一个新人对游戏工作室行业的看法。现在设备到了10台,且看我的第一步迈的怎么样,我的步子小,没扯到蛋,那是因为资金小。如若是有钱的主,您啊随意!

民工周旺财 发表于 2017-9-5 12:02:22
谢谢楼主分享!!!!!!!!!

要号 发表于 2017-9-5 16:25:21
我的步子小,没扯到蛋

来了又走 发表于 2017-9-6 00:11:43
就怕步子小10台稳定赚,上多了项目倒了。

hill柔 发表于 2017-9-6 00:49:59
小步子 走稳的,肯定木的问题

foam澜筱悠 发表于 2017-9-6 01:38:52
新人就是要脚踏实地慢慢来,心千万不要太大了

crazy小妖sunny 发表于 2017-9-6 04:03:28
谢谢楼主分享!!!!!!!!!!

我才是宝宝 发表于 2017-9-6 11:24:34
感谢楼主分享