苹果试用平台心得

注册会员

闫辛江2010 发表于 2017-4-27 23:45:39
159 8
      先介绍一下我自己吧,其实30多岁的我接触网赚游戏赚钱等项目已经很久了,但是一直没有太成功的案例分享给大家,今天说的这个自己感觉可能还有点希望,有技术方面没攻破的,希望在NBE说出来与大家一起讨论!

闲来没事生意不景气在微信上看到有人说用苹果手机可以赚钱,本人抱着试试看的态度摸索了几天,手头有闲置5S一个,翻出来开始工作,在网上可以随便找到一堆堆的试用软件赚钱的平台 ,像试客小兵,钱咖,PP红包,等等 数不胜数,不在这里给他们做广告了,我来说说我这几天的心得吧。

一共玩了能有十来天了。一共收入不到300元,这个项目其实很多人是做推广赚钱的,但我一个人玩一个徒弟也没有收,这些软件如果收徒弟会给最高10元的佣金,一般也都是下线完成一个任务给5毛10元封顶。本人没想收徒弟,直接搬砖,感觉朋友圈闲出p来了成天发这些东西像传销一样,所以没有推广!十来天下来也就这么多钱了。再试用下去也没有什么意思了。先开始几天一台手机能抢五六十的任务,再之后就三十左右,二十左右了。相信总有一天会抢光的,而且对时间关念不强的人做不了,一般都是正点发部任务或者每小时十分,十五发部,下午3点到6点是高峰!

在本人放弃这个项目之前一直在挣扎,一台机器刚开始头两天能收入50多元,那十台呢?二十台呢!?有没有可能一起控制这么多手机同时下载一起做任务呢?了解到群控可以控制多台手机,但是会有延时,等进入抢任务的时候早就完事了,在网上搜有刷榜的图片一个人控制100台手机下载,他们是怎么做到的呢?本人亲试一个人控制3 4台手机都是较比费劲的了!但34台手机一天如果能赚二百左右一般小白也都能满足了,时间还充足基本只要下午弄弄!再之后试过手机越狱后改串号变成新手机,串号是能改,可以改,但是试客之流全都有越狱检测,软件打都打不开,更有安装都安装不了的,安装了苹果防越狱检测插件XCON还有一个日本的什么鬼忘了名了,都不好使。如果一个人控制不了几台手机而且只能在未越狱的手机上操作,那这个项目一台手机只能出几百元钱,一台苹果旧的也要几百吧,就此这个项目多开刷任务基本夭折!今天花钱买了一个可以电脑上利用软件抓包实现自动抢任务的软件,到是省了点时间·但这软件也有弊病不完善!

相信有很多朋友也有与我有相同想法的,如果你们有好的想法可以评论留言!让我们共同学习研究集思广益,希望大家都能在2017年赚的盆满钵溢!同时谢谢NBE给了我们这么一个平台!希望能在这里交到更多志同道合的朋友!

小黄同学2 发表于 2017-4-28 04:46:02
谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!

筱咪 发表于 2017-4-28 07:13:42
先介绍一下我自己吧,

芙蓉我心中的神 发表于 2017-4-28 08:33:10
这个历害了.写的很细 好评

wangziri 发表于 2017-4-28 09:46:10
谢谢楼主分享!给迷茫中的我,带来了一丝光亮!

花菇凉year 发表于 2017-4-28 10:44:04

佰草旅 发表于 2017-4-28 14:16:54
谢谢楼主分享!给迷茫中的我,带来了一丝光亮!

我爱你—切尔西 发表于 2017-4-28 16:37:23
任务得抢,机子多了也抢不到。

情感里无智者 发表于 2017-4-28 21:37:40
我目前也在做这个,根据实际情况,单机一天不可能太高的,而且也不需要太高,单机高,不能扩大就没有意义。
扩大就要简单,稳定,所以,单机产出3-5元。是符合扩大要求的。
扩多大,是根据人的精力来定的,初步估计, 单人可操作50-70台,但我现在也没那么多机,我不确定,但是差不多。

然后抢单问题,是找了一个辅助软件,反正单机的任务就是3-5个单,比较简单。

思路就是这样,总之算个苦力活,但是如果成熟了,以后也可以去请刷帮工人之类的等等。。

讨论+Q1220705551