无力反驳,只剩彷徨。努力奔跑吧。

注册会员

欢乐谷底 发表于 2017-8-14 14:10:59
154 8
踏入这一行,只是为了让生活更好点。
哪怕一直兼职的在做,都希望自己的天空都更广阔 明亮些!
能为家庭 为孩子 撑起半边天吧。

从8.1 DNF手动多开制裁到现在已经过去了14的日头。
从这14天内,经历了太多  2个字概况的话 只能剩下彷徨了吧。

我本以为 虽然我是一个小白,但通过自己的努力  肯定就会有收货。
哪怕这行不行了 不行到时候 换其他的项目,
当然还不停现实工作着 就当项目这边是一个 兼职,等项目做好了 再专心做项目。

可这十几天过程中,我清楚的明白了 找项目真心是不易的事,
问这个问那个 无限NBE论坛寻找生路,然并卵

我是做什么都得专心的人,不希望自己分心二用 到时 一样也做不好。
在家休息的这十多天 内心真心不是滋味,也开始怀疑自己  是不是错了。
太着急了 还是等等看吧……  一直劝说自己。
然 现在越来越迷茫。
项目这个东西  有项目的话 没人白告诉你 ,自己找感觉又像翻山涉水。
其实连山头都不知道在哪。

这几天实在没办法 又到NDF自己去测试方法  制裁了 等1个小时 重启路由器 电脑 再测试另外一个方法。 等等……
测试一次 心里不是滋味一次,网上传的2+2 修改IP 节点  修改注册表,每测试一次 都得重复一边。然并卵

突然感觉压在心头的 淡定 警惕。  都不再有用  突然迷茫了,突然束手无措了。
写这篇文章也没别的意思,现实的朋友 都在忙各自的事,
前几天发了一片文章,很多朋友+我 让我继续坚持 努力,谢谢朋友们。
我会一直坚持走下去 毕竟自己选择的 !
现在 NBE 像是我能叙述自己的地方。 其他无处可去。
还有谢谢NBE管理的 鼓励。     生命不息  就要继续奔跑下去。
如果有跟我相似的小白 没事+我 常常聊聊吧,互相勉励吧。
谢谢观看  我是6群的小马。   继续加油吧  NBE伙伴们。

相关帖子

坠_ 发表于 2017-8-14 16:39:35
现在四开很简单,·三拖一,或者一带三,还可以2+2,记住了:不能全是同级别

万古流芳的杀手 发表于 2017-8-14 21:16:50
[交流] 无力反驳,只剩彷徨。努力奔跑吧。 [复制链接]

壹捌肆零 发表于 2017-8-14 23:26:41
加油吧。。。。。决定了就坚持。

梦伊人 发表于 2017-8-15 00:00:10
加油  好好研究 好好挣钱!!

袁贝 发表于 2017-8-15 01:54:00
mssj000 发表于 2017-8-16 03:35
2+2是指2台电脑都双开组队么?

是的  我这边也不行  不知道什么原因。

Rezz 发表于 2017-8-15 03:57:46
单机双开,2个号玩了一管疲劳没问题啊。没去试2+2。最近有事情,电脑都没动了。倒是挺好奇你那么多号,装备都成型了么?

哈姆山雷特 发表于 2017-8-15 09:34:34
2+2是指2台电脑都双开组队么?

遥远的故乡 发表于 2017-8-15 11:09:33
和NBE一起做游戏工作室吧。痛,并快乐着