以前工作室行业没这么多外挂和辅助作者

注册会员

阳光落南洋 发表于 2013-7-31 17:52:35
161 9
       不知不进觉这行已经十年的时间了,还记得是03年刚进大学的时候。不爱上课天天和同学一起泡吧玩游戏,后来慢慢发现原来游戏也可以赚钱,记得最激动的一次,传奇三的一条幸运三的白色虎齿项链卖了1万RMB,当时好像还没有5173呢(有还是没有忘记了 )买家直接把钱汇给了我,激动了一个月之后就更迷上这个行业了,每个月也都会赚个生活费。

直到大学毕业了,也没心思出去找工作,总觉得外边的工作没有自己赚的多,然后就买了几台电脑开始了我的挂机生涯,开始几年这个行业还是很好干的。竞争少,赚了一些钱(可惜当时年轻不直到攒钱都花掉了)就这样和外界接触越来越少了,游戏行业发展的越来越好,工作室也越来越多。竞争大了越来越不好干。

最近几年出现了外挂代理这个行业,挂是越来越多了。但没有一个靠谱的,基本上都是坑。随便写个外挂就出来骗钱,根本不能用。没几天就跑路,然后换个名字又出来卖,分析利润写的只要你有电脑开机,每天就能赚个几百。慢慢的作者实力完全体现在忽悠人的手段上了。

相信有一段时间大家都捐献给代理和作者不少钱吧。现在可能只有一些新进的工作室才会相信他们的话吧。每天都是在找项目中度过,很怕手上的项目哪天就被官方和谐了。这十年来在这行业得到了一些但同样的我觉得失去了更多。可是现在让我出去找工作真的不知道自己能干什么,苦逼一样的坚持吧 !

80125457 发表于 2013-7-31 22:04:57
小手一抖金币我有

w87 发表于 2013-7-31 22:11:41
小手一抖金币我有

李睿声乐教学 发表于 2013-7-31 22:44:35
沙发      后面的站着吧!

白垩纪幸存者 发表于 2013-7-31 23:28:17
捞到钱后还是果断退出这个苦逼的行业去做其他的行业吧!

梦若晨曦丶 发表于 2013-8-1 01:39:09
呵呵 都是潜规则了

帅痞子111 发表于 2013-8-1 02:19:11
垃圾的多啊

jia_di 发表于 2013-8-1 04:58:39
就像老A说的 也许我们改转型了。。。。。

黄雪萍p 发表于 2013-8-1 09:16:27
越来越难做,应该何去何从~~

曾小小小颖 发表于 2013-8-1 13:03:28
都是坑钱的货