一群红包事件,看大神玩转高端

注册会员

参战 发表于 2017-4-28 03:53:24
124 9
============================================
起因:
牛总晒月入十W图.有人说月入十W了都,
牛总心里想,你以为我就一个月啊.接着上年入百W图.(支付宝年收入!!!)
============================================
争端开始:
马神:100w里98w流水啥用,群里几十w流水的大把.
牛总:你没有!
马神:年入68w图!!!(支付宝年收入!!!)
牛总:你p图!!!我敢发誓 我没P图 你敢法师吗?(应该是着急了打错字,你敢发誓吗)
马神:我没P图你死全家 我P图我死全家 支持你远程看我电脑

(这法师也是够拼的,看来他没P图,这可接不下啊...得想个法子化解尴尬)
牛总:有了,马神你如果一个月挣68W 你说啥是啥 如果没有 你死全家好了
(嘿嘿,有了,我现在说成一个月,我自己都没有68,你敢有^_^)

牛总:他非要法师说的,说他68W一个月是真的,我放话在这了,他真挣68W一个月,他说啥是啥,但是有一点水分  死全家

马神:不行,按着逻辑,话说牛总你如果一个月赚100w,你说啥是
......
争端转移:
不行了,火神,笔神怎么都出来撑马神啊.
牛总:发红包吧,来比一下财力,你发多少我发多少,你先发~!

发红包的曲折过程没法截图了.
.......
大概是:你瞅啥>瞅你咋滴>再瞅试试>好的我再瞅一次>你瞅啥......
争端升级:
瞅了半天,有L-boss看不下去直接丢了个2百的炸弹,名称大概好像是:都散了吧
群员:还是boss给力,是啊,简直是暴力啊,实力的象征.
牛总:吃凹草了,这不说帮啊,是打脸了,这都不发不行了,反正200也没啥,怼死你
争端再转移:
马神:怼我?马德要是怼上劲了,怕是真跟不上啊,至少亏大发了!
这时候好多人领了红包也不帮我说话了,后面来的,被刷屏也不懂啥回事了
争端高潮:
马神:算了怂吧,但是想个台阶,不能有理还要吃亏啊.

马神:学学他,你再瞅个试试,你敢瞅我就走.
牛总:我真再瞅了,哼!
马神:好的,真听话,还真瞅了,我不走,这回给你赢哦
总结,
要是就这事来说,硬是分个是非,
马神语气挑衅在先,牛总撑面子无理反驳,最后马神坑人收场!

以牛总的实力,这点亏,只是999只牛的一毛,不足为道!
换来是的马神的失信.

马神嘛,按我自己的猜测,要是真怼上,恐怕真不是牛总的对手.
不说钱,能吹也真是本事,虽然我也看不过,但这是事实.
但是以牛神的为人,能让他这样吃亏还无可奈何的,
估计真的太少,特别还不是现实中的事!马神也是神啊.

总的来说,群里牛总除了L-boss和A-boss,谁都压制不住
只是牛上天了,偶尔难免被啪啪打脸,但是等过了一天了还说那收入图是一个月的,
忽悠无妨,但靠曲解事实并死皮赖脸怼死人真看不下去了.

牛逼咚咚响,但也真的有一身肉,群里论资历,论实力,牛总必须是前排的!
也给一直给群里带来活跃的气氛.这点真的值得点赞.
假设少了鱼,这群水,寂落三分并不为过,少妇也是.

---------------------------------------------------------------------

---------------------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------------------

------------------------------------------------------------------------

------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------

---------------------------------------------------------------------------------

---------------------------------------------------------------------------------

于是我真去看聊天记录了

airyblue26 发表于 2017-4-28 07:28:30
于是我真去看聊天记录了

jia_di 发表于 2017-4-28 08:37:54
.......................

天涯版版 发表于 2017-4-28 10:16:34
感谢分享!NBE有你更精彩!

云烟飘散 发表于 2017-4-28 17:45:13
o 哦。原来你说的是小鱼啊。这个b。不吹比会死型。。最大功能提高群活跃度。
反正没利益瓜葛。吹了这么久了也没真的出过什么大问题。

夏珂 发表于 2017-4-28 19:58:44
楼主给力666666666666666666

蓝珏儿 发表于 2017-4-28 21:14:59

说了你也不信 发表于 2017-4-28 22:17:34

红三五 发表于 2017-4-29 02:51:01
可惜我没在线 666666666666666

普女南 发表于 2017-4-29 02:59:31
可惜我没在线,错过红包雨!