随便说说 新手独白 网易的游戏

注册会员

扎职 发表于 2013-7-7 00:14:12
151 9
玩游戏 很早 真正认识游戏就是从03年传奇才开始  到现在做游戏项目 其实才几个月  其中各种纠结 焦虑不甘 ,我本人是个很有计划的 人   ,做事之前必先做准备调查  ,我在打算做这个的时候  ,就准备先去修电脑的店里 打工一两个月,学习下修电脑,装网络,虽说不精  也要做到尚可才行,但是这个计划耽搁了  ,遗憾,如果我去了也不会现在这么烦躁,前一段时间   一个主机死活启动不了  弄了很长时间找了朋友 才知道主板CPU  都烧掉了,  然后测试的笔记本居然没信号  又是死活找不到问题,什么都设置的好好的 就是不现实驱动没办法, 只好拿去修了,悲催。家里人也不理解,说了我好几次。好吧,我只坚持  我认为对的 ,因为我虽说不聪明,还算有点眼光  ,有了这些 那剩下的就是手段的问题了 ,这个好解决 。
       下面说说正题 ,一直玩网易的游戏  五六年了,在一开始决定做这个行业的时候,搜集信息我用了一个多月 ,了解行情  了解游戏,还有那些工具,决定做老游戏,因为我熟 ,那么风险相比新游 或者我不熟悉的游戏就很低 ,即使网易非常狠,但是我不怕,总有办法对付他的。仔细的做了一次  具体测试  ,玩家需要什么消耗什么,各种参数 各种消耗,比率  ,我发现了一些东西,也需这些早就烂大街了....呵呵 没关系 ,我决定手动   ,原因  不想第一次就栽上面  挂我只会在我有实力承受失败的时候才用,还是第一条  情报第一,选在一个合适的时候  我开始了 现在有了500多个号 ,每个号 每天 理论上可以带来8毛 -9毛的收入,我的这个方法 很稳定  就是收益很低。想致富 就的很累啊  ,我每天就睡5个多小时,其他时间  要是没什么事情 就弄号 ,磕磕绊绊的  一个月弄了几千块钱.....o(︶︿︶)o 唉,不提了,前几天实在受不了了  就停了两天,出去转了转。在防封号方面  我估计大家做的都差不多 我是单窗口单IP  单窗口单独硬件信息,网易你不是记录我电脑吗  ,你记吧  ,全是假的  ,IP这一点 我原来 是 房间里就有的 电信的网线  然后买了VPN  觉得不靠谱 又买了一些  固定IP  和随机的那种IP 结合下 ,然后我又从网吧 扯了根线,之后 我一直在留意一些信息 ,终于 转了几道关系从网易内部一些人之口  知晓了一些规则  ,也印证了我们之前的猜想 ,我以前做过一段时间网管 和我那个城市的网易的员工 认识,可惜那时候我只玩游戏 没想过游戏里赚钱  ,给我的一些活动的东西 我送人的送人 自己用点,剩下的都扔掉了,之后那个人调去外地了  ....现在想想真是后悔...   通过各个渠道汇总的消息显示,网易最厉害的是查数据监视金币,那个金币就好像做了标记一样  ,洗金  洗了十几遍  有的人还是被抓住,漏网的有 但是少  ,在大封号的时期,网易简直是不要脸,只要你有嫌疑  就封你,而现在 基本就是一直保持高压状态,自从去年元旦开始 大封号大约持续了一个月左右 ,之后略有缓和 ,但是也是非常危险,直到今年4月15号 之后,才真的算是结束了 ,现在虽然也封  却不怎么乱封了 ,现在算是讲了点道理  ,符合规则的 不封 ,但是不要脸还是不要脸  ,凡是来源不明的金币 全部没收。刷金币容易出金难 ......悲催 !因为这个罪名  我栽在上面几次。号虽然没事  ,但是  我已经不在用了。
         想来 网易的防外挂技术   估计已经是 所有游戏里的第一了 ,网吧 交易 也是不安全   单IP也不安全 ,摆摊收金 也不行 别人一个身份信息注册10个帐号  我只注册5个,也不保险.....怎么办  ,我相信总是有办法的  每一个复杂的问题总有一个简单的解决办法,那就比比吧  ,我一开始用的办法是  藏宝阁出货  准备了大量银行卡  身份信息,每个出货号  一个月只出三次,每一次的时间 从审查期  加打款期限  最长就是10天,三次正好,这个可以保证网易冻结不了我的网易宝,即使冻结  一次就那一点钱  ,没事,我承担的起。这个方法好  但是操作起来有点繁琐,加上 手动弄号  ,号也越来越多  最后我都忙不过来了。。。。晕啊
我决定不再全用这个办法了  ,有个朋友的想法不错  利用网易自己的平台出货  ,网易宝里  有个可以充话费  买彩票的功能,我那朋友就在门口 挂个牌子 给人家充话费。。。。。囧,彩票不知道他弄了没。我想到的方法是  代付  ,游戏商城里有个
代付功能  ,我就找人 拉人各种群打广告,游戏里各种寻找....好吧 还是辛苦的活,干的还是地下党的工作。就是找到之后在游戏里也不能透露,先跟上 在说说天气很好啊 ,然后YY或者QQ 露出真面目。这个方法  有点弊端  。。。商城里的东西  必要的 东西  很少  ,大多都是  形象类的 东西   ,人家买一次  就能用几个月 ,至于必要的 一般就是活动的时候出的多点。一段时间后  我有点小郁闷。。。。现在 我在用一中新的方法  ,当然 你们都不一定试用的  ,我写下来  各位也就看看  就好  。我现在的出金方式 就是卖号,看谁狠。目前 已经在 逐个号实行  ,还没完全得到验证,具体方法就是  连一个号  一直刷金币  刷系统  有了材料装备什么的 就留在上面  视 具体情况 能卖就卖给商人 ,当金币达到一定量的时候,连号一起卖掉。我觉得这个好处就是每个号 ,都是独立的   不产生交易 没有流通 只要不是大封号时期  金币数量 不是惊人的程度 应该不会引起重视,网易目前就是守好出货那一关,在积累时期,应该没事。然后卖号的 具体细节就得靠自己了  如何做到隐秘  躲避网易员工的监视。看各自能耐了。缺点就是 积累的时间长 ,有的游戏 升级很慢卖掉可惜,毕竟号是我们吃饭的家伙.
好吧  最省力的办法就是各位找收货商  或者老板,或者 自己找个适合自己的办法,目前 本人已经处于瓶颈了  ,一个人忙不过来,每天累的半死  ,也真的想好好休息下 ,严重的睡眠不足  ,心情暴躁焦虑  易怒,看我写的很温和  ,其实我想砸桌子。。。。。也不怕封号了  ,网易敢封  ,我最多十天半月几百个号就起来了,又是一条好汉。哈哈哈  ,下面的目标就是突破
现在的模式,在我完成资本积累之后,小小扩张下。。。。
     过几天 回去清静下  A一段时间  还有好多事要做,还有现实啊  。。。各位也保重身体
     特别感谢 我大哥  男人要抽烟  给了我很多帮助  小弟铭记在心   感谢IWIU 我是谁   米走了 各位朋友  祝你们多多发财

惠州见闻 发表于 2013-7-7 01:31:59
充话费不错,不过卖号麻烦喔,因为起号烦,又浪费时间

华丽匿名 发表于 2013-7-7 04:19:33
,写的很好,现实就是如此不公

乔家小当家 发表于 2013-7-7 09:05:18
沙了个发

blb 发表于 2013-7-7 10:08:42
写的挺热闹,但是如果都去卖号了,CBG上一大堆号怎么办

ggmm_6497 发表于 2013-7-7 12:27:14
偶的天,一个人弄几百个号是会把你弄疯的。。。

阿Q19762010 发表于 2013-7-7 15:09:21
活到老玩到老 发表于 2013-7-7 12:22
我勒个去,几百个号还手动,那得少活多少年啊,劝你还是想点别的辙吧,身体可是革命的本钱。

经过仔细计算的,一个人可以控制的过来,不过最多也就这么多了,因为,有些环节太蛋疼了,要判断还要思考,光这一个环节所有号加起来就要一个多小时……

统计 发表于 2013-7-7 17:32:08
几百个号呀 - -

暴力猫 发表于 2013-7-7 20:57:17
我勒个去,几百个号还手动,那得少活多少年啊,劝你还是想点别的辙吧,身体可是革命的本钱。

要号 发表于 2013-7-7 21:55:29
很给力~·······