我们这种打金的有什么比较真当的职业称呼????

注册会员

jia_di 发表于 2017-6-9 22:17:41
155 9
每次别人问我干什么的,真的好尴尬啊。。。。想哭。。。。。。我感觉我们做的这行搞得跟偷鸡摸狗一样。。。本来是真当,别人总以为我们在搞什么鬼一样,真的好难受啊。。。。。。。。。嫲的,大家有什么高端大气上档次的职业称呼,我准备去印名片去,草他么的蛋蛋

二剪梅 发表于 2017-6-10 03:52:24
电子商务,或者是说大点,就说玩哪个游戏,就说在腾讯,网易等游戏公司上班。

Elegan 发表于 2017-6-10 07:02:47
你可以说你做游戏工作室的。。

美颜秘笈V 发表于 2017-6-10 11:09:39
wmg5918 发表于 2017-6-9 23:37
电子商务,或者是说大点,就说玩哪个游戏,就说在腾讯,网易等游戏公司上班。

应该说和网易腾讯有合作,跟大大小小的游戏公司有合作!!!!!!

养柔洁 发表于 2017-6-10 12:30:15
玉峰网络 发表于 2017-6-9 22:26
你可以说你做游戏工作室的。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

黄雪萍p 发表于 2017-6-10 16:31:34
你咋嫩实心眼哩,不会编个谎,就说是做微商的,就说给别人做代理,代发广告赚差价

曲幕_阿碎_ 发表于 2017-6-10 17:28:33
编还不好编吗111111222222

小黄同学2 发表于 2017-6-10 17:30:31
1,要是想低调 ,你就说你是搞网络的,可以说成是做网站的,或者是开淘宝店的。。

2,要是想高调点,就说自己是开网络公司的,,别人问你什么业务,你就假装谦虚的说,什么都做啦 ,现在网络是风口,什么赚钱就做什么,混饭吃啦!

我现在是第二种说法,也是看不管他们那种眼神,把自己说的好点吧,也不是坏处,有压力就有动力吗!但是,切记,不要说详细了。。表示出一种说了你们也不懂,我干的很有前途,很赚钱的样子,大部分人就不会追问了!

小小鱼爱青菜 发表于 2017-6-10 20:35:34
打金校尉。没毛病

适者 发表于 2017-6-10 21:43:49
可以说开网店,卖游戏点卡的