从白手入行到月入上万

注册会员

yex01 发表于 2017-5-26 09:57:11
244 9
首先声明一下,我也是属于标题党,我现在也并没有月入上万,但我正在向着这个目标而努力,
      我今年3月末入的行,当时一意孤行,我这个人比较怎么说呢,比较自负吧,为什么别人都能做成而我不行,在家人的反对之下用自己仅有的小积蓄,买了主机,入了行,我连上过年的压岁钱只有1W左右(我98年的,家境并好。),买主机买显示器,键盘鼠标等等,花的七七八八了,然后开始了跟大多数工作室一开始的问题,找“项目”!
      项目多如狗,浮华乱人心。逛论坛,逛贴吧,QQ群,见到一点机会就努力的争取,却发现这行对新人真的不是太友好!让骗了不少钱,那些交了钱开了辅助却发现不赚钱的,交了钱就直接删除好友拉黑的,太多了!开辅助前各种吹牛逼,单机全自动上百啊云云,哎,说多了都是泪。
      当时,好几天晚上都睡不着,毕竟在我年纪来说过万数目的钱对我来说真不是一个小目了(土豪家庭除外哈!),身边的兄弟们都劝别搞了踏踏实实找个工作吧,还有的“朋友”也说,别整了就你不行的!各种流言蜚语,但是我不服,我不想认输,不做那知能成不能成,再说,我还年轻,我有什么输不起的?!
      大概傻人有傻福,再让骗近钱磨磨蹭蹭半个月后遇到一个师傅带我入行了。。。最后的结果当就是我现在成功的了,主机也加到三台了,现在仍在这条路上努力着。(要是我整失败了那有B脸在这里发帖子。。。要是这样估计大家都会喷我了。)
      最后我的总结是,你不努力,不尝试永远不会知道结局怎样,不要在乎别人的流言蜚语,有几个人是真真正正的希望你成功?!生活很美好,不要消极对待。家境并不代表一切,当你没钱更需要努力 。
      对了,再对广大跟我一样新入行的兄弟们建议,虽然前面我说的大致意思是该拼搏时就不要怂,但所谓的博并不是“怼”,不要见了别人说什么赚钱你就整什么,世间熙攘皆以利来,不要让金钱蒙蔽的你的双眼,不要以为你教拜师费他就会带你赚钱,单机上百的项目他为什么不做?!询问项目时,一定要问清楚,他连怎么搞都不知道又如何带你?!   

如果上面写的前后矛盾啊,语句不顺呀,错别字那上面的见谅啊,小弟从新语文不好。。。。只是想把自己心里想说的想表达的尽量表达出来,谢谢!

YisonYu 发表于 2017-5-26 10:57:18
握草你居然比我小

blb 发表于 2017-5-26 16:28:02
对了,最后再补充一句,生活很美好,心怀希望,处处有惊喜!

欢乐谷底 发表于 2017-5-26 20:39:47
生活很美好,心怀希望,处处有惊喜!

vancl030 发表于 2017-5-26 22:44:38
不错不错,共勉。现在的各种辅助群,某某全自动单机一百二百啊。有这么好的事。不会闷声发财。天上没有掉馅饼的事情。

alyseessss 发表于 2017-5-26 23:01:09
楼主做的什么游戏 求探讨

crazy小妖sunny 发表于 2017-5-26 23:51:55
恭喜楼主啊,有人带!!

@Xizi_2j6byOWB 发表于 2017-5-27 00:40:40
求一师傅:

雨夜孤狼135 发表于 2017-5-27 01:41:04
来了口鸡汤。。1

要号 发表于 2017-5-27 07:08:15
吧主把俺创下的qq交流学习群删除了哎。。
新建的qq群,590116441
欢迎各位新手大佬互相学习交流,
当然还有装b啦!