工作室代理联盟

注册会员

炫光设计 发表于 2014-6-3 15:34:55
145 9

个人的理解大部分工作室是否盈利,7成看自己,3成看代理!
  (一些在工作室这行做的很优秀的佼佼者,我的确是没有什么资格去评论他的,这样的工作室毕竟是极少数)

就目前情况来看,工作室对代理的信任基本已经跌破了冰点
  大部分工作室的老鸟早已经见惯不惯了
  普通的工作室呢,不去试试也没其他办法,明知道去了估计是个坑,不过还是去了,理由各有不同!
  刚起步的菜鸟工作室,估计也是饱经挫折,忙了1个月发现百忙运气好1台机器赚个1,200百,运气不好只有赔了时间又赔钱。当然有些可能也是工作室自己的原因!

做工作室是孤独的,我的电话会为你们24小时开机,让你随时知道至少有1个人在这个行业随时都和你有关联!

做工作室是无助的,遇到封号,挂运行后游戏出错,不正常,善良的新人工作室通常首先不愿意相信是挂处问题,而是自己出问题,在一系列测试后,确认是挂处问题,才会联系带队代理,之后得到的答复,相信大家对此各有各的感触!作为带队代理平台,我会是收集信息的一个平台,进过信息处理后,得出结论反馈给工作室,减少工作室人工量和时间!

做工作室前途是渺茫的,做这行大部分工作室是努力的,刚开始做的时候美好的愿景,基本会在一段时间后破灭!各种不确定,让很多工作室一度低落。工作室通常喂饱了1个1个的代理,最后自己什么也不是!1 2后发现自己并没有什么变化除了机器多了,其他方面的成长都很少,甚至利润还不如10台的时候还不如2 3台的时候!工作室在人脉和资源上成长的进度一般是缓慢的,专职的事情要让专职的我去做。我会在发展自身实力找到良好资源,对和我一路走过来的工作室分享!这些都是个过程半年,一年.....慢慢的壮大。

工作室和代理就应该是个朋友,合作,相辅相成的关系,在这行里大鱼吃小鱼,小鱼吃虾米,虾米吃....!这个食物链中我没办法保证各位变成大鱼,但是我会努力。在我这里作为虾米和小鱼的你我会尽量保全你不被小鱼大鱼吃!

带队代理盈利本身就应该是工作室那颗苹果树开花结果的一种小额度的分享!不应该是割工作室的肉给喂饱我!~

如果一台机器真实少人工 纯利能有80,工作室还会在乎那10 20块不同的挂的差价么!~工作室正常情况是不会因为一个能盈利的游戏而抱怨挂太贵的,当然不排除有个人性格原因!少人工纯利真实有70 80 挂卖500工作室都不会闲多,关键利润真的能有这么高么!

为什么一直有人去相信或者是半信半疑的去测试一些内部项目呢,说实话内部的项目的确存在,但是就和中小额奖金的彩票一样你中奖的概率并不高。

目前我不能给你最优秀的资源,但是我保证不会坑你,除非我也被人坑了,如果我知道了,放心我不会继续下去!~在我这里坑人的辅助都会被终止!~

_等待、 发表于 2014-6-3 17:02:21
诚邀符合要求的工作室入会

新安黑莓 发表于 2014-6-3 20:33:08

vergilheaven 发表于 2014-6-4 03:09:57

a283471 发表于 2014-6-4 03:46:00

離莂の徊憶 发表于 2014-6-4 04:32:53
诚邀符合要求的工作室入会 打酱油的不要浪费彼此的时间

快乐的牧徉人 发表于 2014-6-4 07:47:41
顶一个。   感觉还行

louis1989 发表于 2014-6-4 08:27:18
先 顶一个,你的条例非常清晰,

十三月月 发表于 2014-6-4 09:32:36

芙蓉我心中的神 发表于 2014-6-4 11:58:30
诚邀符合要求的工作室入会 打酱油的不要浪费彼此的时间