说说今天被骗经历,大家小心

注册会员

YisonYu 发表于 2017-3-3 23:15:41
194 9
先交代背景:本人以前做倩女幽魂,反正都是手动做,做了好几年, 封的也是不少了。然后去年家里老父亲查出某种病,反正这个东西一笔带过,就是需要钱。

后来认识了个大神可怜我,一直带我做两个项目,本人平时比较忙,项目也做的不好,没赚到钱。上个月项目黄了,他去找项目,我也无事干,但是马上又要用钱,所以开始自己找项目。

--------------------------------------------------华丽分割线-----------------------------------------------------------

开始在淘宝上看见吉吉辅助,说是JJ比赛里面的捕鱼,感觉不靠谱,反正就是观望吧。然后在其他地方又看见这个,最后在某个论坛加了别人QQ。那人一直让我做内部项目,我说没钱,就做JJ捕鱼的。他说可以,辅助一台机器一百块一个月,我直接给钱一百元。然后让我建号,一个窗口两个号,一个窗口每日收入20,我这个机器可以来10窗口,就是要20个号。
我号建好了,他说每个号要启动资金,一个号冲100软妹子的金币,接着说他有收货商,可以100快20W金币(淘宝100:140000,官方100:100000),然后给我个QQ号。我就去那个人那里买三百软妹子的金币,因为我想的是先做三个号,后面的自己练号,不用买金币了,本来就是打金币,进不了高级场就进低级场呗,所以就三百,没有多的。
同时他告诉我要建什么ADSL服务器,要用一个软件,把所有帐号添加进去,这样才能保证不被封。这个时候其实都有点感觉是骗子了,但是没办法,心急的很,他说他有建好的,240一个季度,好吧,这损失240.
另一边,卖金币的问我是不是新号,我说是,他说会秒封,让我用老号。恰好这个时候项目老板说捕鱼不稳定,要带我进德州,然后跟我说,进德州要六个老号,一个新号,这样才不会被封,让我直接买成品,一个帐号里面20W金币,直接买帐号,刚好那个金币商就有。好吧,这个时候完全感觉就是骗子了。
我就试探着跟卖金币的说,刚才不是准备买300的金币(钱已经打过去了),你现在给我三个帐号吧,然后这个卖金币的说5个起卖,好吧,绝对是骗子了。我说那这样,我自己有JJ帐号,你买我的化缘钵(JJ转金币的手段),他说不行,要被封,我说那就德州,他说可以,让我去某房间等。
我进了房间,他说他去安排,然后什么QQ群啊,微信啊,之类的,全部T。

-------------------------------------------------------再来个分割线--------------------------------------------------------
就算自己中了全套,中间两次机会,没有把握住,第一次是要用他所谓的服务器,这个时候我总共损失100软妹子。
第二次是买金币,这个时候是损失了340软妹子。但是我错就错在提前给了金币钱,我这个心太软。

-------------------------------------------------------绝对是最后一个分割线---------------------------------------------
本人这算是第一次被骗,其实被骗也挺多的,但是从来没有损失过软妹子。

总结:主观上急于求成,家里要钱,考察不到位,期间通过微信转账的时候系统再三提醒或许是骗子,还是转了。这个东西没有客观。就是自己太盲目。

求安慰,

巧08 发表于 2017-3-4 02:11:42

时速100 发表于 2017-3-4 05:16:58
棋牌?除非自己找到的路子.现成的路子都是陷阱.别碰

雄县包装2 发表于 2017-3-4 07:09:12
必须得自己考察  摸清楚在上

易水癫 发表于 2017-3-4 08:22:46
棋牌?除非自己找到的路子.现成的路子都是陷阱.别碰

惠州见闻 发表于 2017-3-4 09:31:55
zhenlin 发表于 2017-3-4 11:30
做项目首先你都不去考察项目,被骗也是正常

受教--------------------